lunes, 18 de mayo de 2015

Aros de Cebolla

Hoy vamos a preparar un antojo bastante fácil y rápido de hacer aros de cebolla, sin lugar a dudas una de mis botanas favoritas fáciles de hacer rápidas y sobre todo llenadoras.

Ingredientes (4 Personas):

1 taza de Harina 
1/2 cucharadita de Royal polvo para hornear












Sal al gusto
Pimienta al gusto
Agua 
2 huevos (si son pequeños usaremos 3)
3 Cebollas (dependiendo del tamaño)
1 botella de Aceite de cocina 

Utensilios: 

Colador de acero












Olla 
Batidor Globo 












Bowl












Cuchillo

Tabla de picar 
Cuchara o espátula de cocina 


Preparación: 

Ponemos nuestra taza de harina, nuestra cucharada de Royal dentro del bowl, mezclamos en seco junto con la sal y la pimienta molida, posteriormente agregamos los huevos y vamos agregando poco a poco el agua debe de quedarnos una mezcla homogénea sin grumos, espesa pero no tan espesa como para que no podamos a cubrir nuestras cebollas, dejamos reposar por un momento y pasamos a trabajar con nuestras cebollas, ayudándonos con nuestro cuchillo y nuestra tabla de picar cortaremos las puntas de la cebolla posterior mente cortaremos las cebollas en rodajas, al rededor de 1 cm de ancho. 

Una vez cortadas nuestras cebollas ponemos al rededor de media botella en la olla y la ponemos a fuego alto ya que queremos que nuestro aceite este sumamente caliente para poder cocer nuestros aros de cebolla, agregamos los aros a la mezcla que previamente habíamos hecho, ayudándonos con una cuchara lo mezclamos tratando de hacer que todos nuestros aros queden cubiertos por la mezcla. 

Ponemos en nuestra olla con sumo cuidado los aros, deben de quedar dorados y un color cafecito, retiramos del aceite y ponemos en nuestro colador, espero que disfruten mucho esta receta así como yo lo hice,  Bon appettite y espero sus comentarios y sugerencias.



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